目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    新春過年的第一露,一上路一出門就 塞車,索性不走高速公路改走省道,結果還是塞塞塞,繞了一大圈,足足開了兩個鐘多鐘頭才到達營地。  

 

    天氣很好,豔陽高照,果然是春節走春踏青好天氣,沿路看到許多準備去露營的露友。  

 

20170131-31-1_170131_0002

20170130-DSCF1620

    來到薑麻園入口處時,沿著山路往上爬時,突然發現溫度驟降,一下子降了10度,接近營區時,看見雲霧飄緲,漸漸往往山下飄移,來到營區整個是風大霧大(來不及拍照,風大到地舖到處飛)。  

    風大,搭帳時只能用狼狽形容,風吹的帳篷亂亂飛,若瞬間風速增強,拉也拉不住,幾次被風吹的連人帶帳的吹著跑,幸好營主熱心幫忙搭帳,拉不動的地方也是靠營主幫忙協助。  

 

文章標籤

FIFI's family 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  很久前訂位的露營區,等到營區管理員都更換了。終於來到團露友期待已久的跨年倒數元旦趴party ~~~。 

 

  早上先處私事後,一直到10:30才出發,沿路已知到國六塞車,趕緊更換前往營區路線,但還是只有一個狀況可以形容"塞塞塞",只是縮短塞車的時間。 

 

20170104-No.30_170105_0055

  終於來到埔里市區,但是~依然是擁擠的道路,人滿、車多、擠擠擠。只好路邊買個簡單便當當午餐了。 

 

 

20170104-No.30_170105_0053

20170104-No.30_170105_0050

文章標籤

FIFI's family 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼