目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

20161224-20161223-No.29_161223_0046

  因暑假颱風🌀來訪因此展延到此時,來到傳說中的五星級服務的夢幻營地,讓我們直想感受一番五星級的服務,抱著愉快心情前來。 

 

  先到卓蘭街上買了中餐,立刻前往營地,因為是先到先選的方式,所以立馬前往營區,一刻不耽擱。   

 

 

20161224-20161223-No.29_161223_0045

  到了營區入口處先看見"接待處",接待人員親切的跟我們打招呼,詢問人數並記錄車牌後,指引我們進入營區。 

 

文章標籤

FIFI's family 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  半年前預定的團露,也是大家期待已久"採甜柿之樂"團露行。 

 
S__2662447
 
S__2662446
 
S__2662445
  一早先看醫生後,趕緊出發前往營地,一路上藍天白雲 ☁️,天特別藍,雲特別厚實且雪白,寶貝們都很開心。 
 
文章標籤

FIFI's family 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼